*Keterangan: T= Tanya, J= Jawab.

T: Min ini blog asli Fansub apa Fanshare?
J: 100% Fansub tulen.

T: Di Fanspage-nya kok nge-share hasil orang?
J: Cuma share hasil Fansub-Fansub temen, bukan postingan dari Fansub sini.

T: Min ini Fansub nyari duit juga ya kok masang PPC di tautan unduhnya?
J: Sebenernya enggak sih, kalau isi berarti unggahnya bayar pakek kuota, tapi kebanyakan sih enggak
pakai soalnya mimin juga males buka situs PPC-nya.

T: Min enggak sekalian aja pasangin iklan biar dapet duit lebih banyak?
J: Moh webnya jadi berat dan tidak elegan mendingan PPC di tautan unduhnya dari pada iklan
sembraut. Lagian Fansub hobi. Bukan ngereceh juga.

T: Min kok enggak unggah ke hosting yang enak pakek download atau sewa server biar enak gitu?
J: Yah, kebanyakan udah kok cuma kalo hostingnya bermasalah ya migrasi seadanya, buat server nanti-nanti aja deh.

T: Min kalau tautan unduhnya mati gimana?
J: Lapor di bagian Link Mati.

T: Min di sini nerima staff baru enggak?
J: Tentu.

T: Min kalau jadi staff di sini di bayar enggak?
J: Maaf ya, enggak Fansub hobi juga.

T: Min saya mau share hasil dari sini?
J: Boleh tapi jangan sampai mati tautan unduh saya, sampek mati denda 10000 rupiah setiap
tautan unduh yang mati.

*Update: Tanya jawab nyeleneh sudah hilang, jika ada pertanyaan yang tidak ada di sini seilakan tanya lewat PM ke Fanspage, kirim pesan ke Chattango atau Chanel Discord kami.

Informasi Fansub

- Sedang melakukan pembaharuan website.
- Chanel Discord akan ditutup.
- Jika menemukan bug silakan lapor lewat fanspage.
- Fitur daftar kerja dihilangkan.
- Membuka fitur untuk donasi.
- Domain mati jadi akan ada banyak galat di tombol tautan sedang proses perbaikan.

Fanspage

- Copyright © 2013 - 2020 IASubs || Desain oleh Johanes Djogan, Digubah oleh Admin -